Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
33315
2
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
14235
0
Реклама

Свинина-гриль в аджике

Свинина-гриль в аджике
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая нежнейшая свинина-гриль, замаринованная в домашней аджике. Рецепт аджики опубликован ниже.

Ингредиенты
свинина без кости
домашняя аджика
сковорода гриль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный вариант!
Свинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный вариант!


На весь экран

# шаг 2/6

Сковороду гриль хорошенко разогреть.Выложить мясо.
Сковороду гриль хорошенко разогреть.Выложить мясо.


На весь экран

# шаг 3/6

Придавить лопаточкой. Жарить 4-5 минут.
Придавить лопаточкой. Жарить 4-5 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Перевернуть. Если кусочки тоненькие, то продолжая придавливать переодически лопаткой, жарить еще 3-5 минут. Если куски крупные, нужно прикрыть тарелкой или небольшой крышкой и поставить гнет, так мясо быстрее прожарится. (5-7минут)
Перевернуть. Если кусочки тоненькие, то продолжая придавливать переодически лопаткой, жарить еще 3-5 минут. Если куски крупные, нужно прикрыть тарелкой или небольшой крышкой и поставить гнет, так мясо быстрее прожарится. (5-7минут)


На весь экран

# шаг 5/6

Вот и все. Ни соли ни перца я не добавляла, так как все что нужно, мясо впитало в себя из аджики. Приятного аппетита!
Вот и все. Ни соли ни перца я не добавляла, так как все что нужно, мясо впитало в себя из аджики. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 6/6

Для любителей фастфуда, подала так. Но лично мне кусок мяса ни что заменить не может)))
Для любителей фастфуда, подала так. Но лично мне кусок мяса ни что заменить не может)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Мяско какое аппетитное!!!!!!😍😋😍

marysa
marysa
11 лет назад
ВикторияS,

Да Викуль, спасибо! очень вкусное было, но как то мало)))😤😋😆🌸

Валерия
Валерия
11 лет назад

Cколько ж ты всякой вкуснятины приготовила - какая ж ты умничка!!! 💐💐💐

marysa
marysa
11 лет назад
Валерия,

😌😌😌Спасибо Валерия! я прям засмущалась)))😘🌿🌹🌿

Апрель
Апрель
11 лет назад

вкусно😋

marysa
marysa
11 лет назад
Апрель,

было...))))😆 как всегда!😉💖

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
11 лет назад

Дождалась.😊 Это очень вкусно!😛

marysa
marysa
11 лет назад
Svetlana Metaxa,

Ага!!! 😋 😋😋

Натали М
Натали М
11 лет назад

Ты меня убиваешь😜как это вкусно😋а можно интересно,с бараниной так сделать?😘

marysa
marysa
11 лет назад
Натали М,

Еще как можно! ты представляешь как это вкусно!!!😱 мне даже самой поплохело))) баранины нет, а я ее так люблю!!! а с такой аджикой она суперски сочетаться будет!😍 Аджика получается очень свежая, она не перетушена.

Натали М
Натали М
11 лет назад
marysa,

У меня муж на днях должен привезти целого барашка,у нас это редкомсть😏в основном все свинину и говядину держат😊вот наготовлю....😜

marysa
marysa
11 лет назад
Натали М,

теперь ты меня убиваешь....😖 Ну держись теперь! завалишь нас рецептами!!!😆😉

Натали М
Натали М
11 лет назад
marysa,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.