Вкуснейшая нежнейшая свинина-гриль, замаринованная в домашней аджике. Рецепт аджики опубликован ниже.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Мяско какое аппетитное!!!!!!😍😋😍
Да Викуль, спасибо! очень вкусное было, но как то мало)))😤😋😆🌸
Cколько ж ты всякой вкуснятины приготовила - какая ж ты умничка!!! 💐💐💐
😌😌😌Спасибо Валерия! я прям засмущалась)))😘🌿🌹🌿
вкусно😋
было...))))😆 как всегда!😉💖
Дождалась.😊 Это очень вкусно!😛
Ага!!! 😋 😋😋
Ты меня убиваешь😜как это вкусно😋а можно интересно,с бараниной так сделать?😘
Еще как можно! ты представляешь как это вкусно!!!😱 мне даже самой поплохело))) баранины нет, а я ее так люблю!!! а с такой аджикой она суперски сочетаться будет!😍 Аджика получается очень свежая, она не перетушена.
У меня муж на днях должен привезти целого барашка,у нас это редкомсть😏в основном все свинину и говядину держат😊вот наготовлю....😜
теперь ты меня убиваешь....😖 Ну держись теперь! завалишь нас рецептами!!!😆😉
pooh_lolpooh_lolpooh_lol