
Этот суп я сделала именно сырным, в первую очередь, а потом уж сливочным. Заставив с помощью пармезана, играть сыр роль "первой скрипки". Невероятной кремовой консистенции этот суп обязан также пармезану. Пикантности и насыщенности он также обязан этому сыру.
Обычно я делаю сливочные супы, но сегодня доверила сливкам лишь роль "суфлера" и не пожалела!
Суп получился невероятно-вкусным, с ярко-выраженным сырным вкусом, насыщенный, ароматный. А похрустывающие кусочки цветной капусты создали прекрасное дополнение к этой сырно-сливочной основе супа.
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Темперирование какао-масла — это важный и увлекательный процесс. Но справится с ним могут далеко не
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить картофель. Но даже в таком простом на первый взгляд
Прием витаминов из аптеки не способствует укреплению иммунной системы, считает доктор Александр
Обожаю такие супы.
А сфотографировано так детально и вкусно, что хочется до ложки дотянуться и непременно отведать её содержимое.

Угощайся, Ирочка!
Спасибо за коммент, очень приятно!
Я стараюсь фотографаровать красиво, но не всегда получается( Поэтому вдвойне приятнее, что фото мое понравилось! А супчик очень вкусный и ароматный.
Очень вкусно! Сырный супчик люблю!
Да, Танюша! Супец знатный вышел!
Обожаю такие супчики, вкусно!
Спасибо, Маша!
Угощайся! 
Аленушка, как я тебя понимаю!
Угощайся, на здоровье!

Наташа, ну ты ведь понимаешь, что я не могла не заглянуть к тебе на сырный супчик