Этот суп я сделала именно сырным, в первую очередь, а потом уж сливочным. Заставив с помощью пармезана, играть сыр роль "первой скрипки". Невероятной кремовой консистенции этот суп обязан также пармезану. Пикантности и насыщенности он также обязан этому сыру.
Обычно я делаю сливочные супы, но сегодня доверила сливкам лишь роль "суфлера" и не пожалела!
Суп получился невероятно-вкусным, с ярко-выраженным сырным вкусом, насыщенный, ароматный. А похрустывающие кусочки цветной капусты создали прекрасное дополнение к этой сырно-сливочной основе супа.
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Обожаю такие супы. 😋💗 А сфотографировано так детально и вкусно, что хочется до ложки дотянуться и непременно отведать её содержимое.😌💐
Угощайся, Ирочка! 😋 Спасибо за коммент, очень приятно! 😊 🌹 🌹 🌹 💖 Я стараюсь фотографаровать красиво, но не всегда получается( Поэтому вдвойне приятнее, что фото мое понравилось! А супчик очень вкусный и ароматный.
Очень вкусно! Сырный супчик люблю!😊
Да, Танюша! Супец знатный вышел! 😊 🌺
Обожаю такие супчики, вкусно!
Спасибо, Маша! 🌷 🌷 🐾 Угощайся! 😋
Аленушка, как я тебя понимаю! 😄 Угощайся, на здоровье! 💐 💗
Наташа, ну ты ведь понимаешь, что я не могла не заглянуть к тебе на сырный супчик😏