Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Минестроне с кабачком, цукини и фарфалле

Минестроне с кабачком, цукини и фарфалле
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Минестроне — это, по сути, овощной суп, в него можно добавлять кусочки тыквы, цветную капусту, брокколи. У меня он будет немного с ошибочкой, потому что итальянцы довольно сдержанно относятся к чесноку, но я готовлю сейчас минестроне в Москве, на своей кухне, поэтому считаю возможным все-таки чеснок добавить.

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
½ шт.
½ шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
50 г
1 зубчик
1 шт.
2 л
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лук почистить и нарезать маленькими кубиками, затем в кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Лук почистить и нарезать маленькими кубиками, затем в кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/9

Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками и добавить к луку.
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками и добавить к луку.


На весь экран

# шаг 3/9

Морковь почистить и нарезать маленькими кусочками.
Морковь почистить и нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/9

Сельдерей, удалив грубые волокна, тонко нарезать поперек.
Сельдерей, удалив грубые волокна, тонко нарезать поперек.


На весь экран

# шаг 5/9

В кастрюлю добавить морковь и сельдерей и все немного обжарить, затем влить горячий бульон, всыпать паприку и посолить.
В кастрюлю добавить морковь и сельдерей и все немного обжарить, затем влить горячий бульон, всыпать паприку и посолить.


На весь экран

# шаг 6/9

Цукини и кабачок мелко порезать, добавить в суп и довести до кипения.
Цукини и кабачок мелко порезать, добавить в суп и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 7/9

Макароны всыпать в суп и готовить на одну минуту меньше, чем указано на упаковке.
Макароны всыпать в суп и готовить на одну минуту меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 8/9

Петрушку мелко порубить, добавить в суп, влить оливковое масло с базиликом и снять с огня.
Петрушку мелко порубить, добавить в суп, влить оливковое масло с базиликом и снять с огня.


На весь экран

# шаг 9/9

Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать суп.
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать суп.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.