Минестроне — это, по сути, овощной суп, в него можно добавлять кусочки тыквы, цветную капусту, брокколи. У меня он будет немного с ошибочкой, потому что итальянцы довольно сдержанно относятся к чесноку, но я готовлю сейчас минестроне в Москве, на своей кухне, поэтому считаю возможным все-таки чеснок добавить.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
½ шт. |
½ шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
1 зубчик |
1 шт. |
2 л |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода