Вот решилась на приготовление итальянского соуса Пассата - это измельченная мякоть помидоров в собственном соку, Для пассаты отбирают спелые помидоры, что делает соус густым, с насыщенным томатным вкусом и ароматом. Пожеланию в соус добавляют лук или чеснок, базилик, соль и перец. Измельченные помидоры уваривают до тех пор, пока из соуса не испарится столько жидкости, чтобы с ложки он стекал очень медленно. Готовую пассату можно использовать для приготовлении пасты, пиццы, можно на ее основе варить густые супы. При правильном приготовлени пассата может храниться в холодильнике долгое время.
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
За последние несколько лет лактоза и глютен стали антагонистами здорового питания. Люди избегают их
а можно протертые консервированые помидоры использовать? просто зимой найти помидоры нормальные...!)
Оооочень вкусно!!!!😋😋😋😘
Обожаю пассату! Очень вкусный соус.
Я такое чудо иногда делаю. pooh_lol , и еще добавляю черные оливки. Действительно, очень удобно иметь всегда под рукой такую заготовку.
Галиюша, у Вас отличный рецепт пассаты!!! 😃 👌 Я практически так же делаю... )))) Вы не будете возражать, если я дам в своем рецепте Овощного соте ссылку на Вашу пассату......, чтобы не повторяться.... 😊💖💐
Конечно же нет! Спасибо, Ирочка! ;)💖😘