Ловлю себя на мысли о том, что все эти маринованные и квашенные конкурсные рецепты вызывают желание выпить и закусить. Надеюсь, я не одна такая?..... И это при том, что в жизни я не особо употребляю алкоголь…
Обожаю баклажаны, а этот рецепт – мой любимый! Готовится долго, 5 дней, но это того стоит! Потрясающий и невероятно гармоничный букет специй очень удачно оттеняет остроту чили и чеснока. Совсем немножко уксуса, и, как вкусовая альтернатива – сок лимона. Конечно же, кол-во специй, перца и чеснока – регулируйте на свой вкус. Я не люблю очень острое, потому мне перца в самый раз.
В общем, угощайтесь! Невероятно вкусно! Опять же, шикарная закуска!
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Анечка, на сайте уже дошло дело до выпивкиpooh_lol Вот насмотришься таких вкусных закусок и....😅
Надеюсь, это не из за меня 😳😳😳 Я ничего не говорила и не предлагала! 😎😘
pooh_lolХочешь не хочешь, а само навевает😅
Баклажаны не могут быть не вкусными!!! 😋😋😋😋😘💗
Золотые слова, Анют! Какие только не ела..... и всегда вкусно!
😋😋😘
🌺🌺🌺
Сами в рот просятся! 😋😋😋
Так это только по фото.... А запах какой шикарный... 😇😇😇
Пока читала комментарий, захотелось такую закуску попробовать! А посмотрев рецепт, решила: точно приготовлю! 😘
Жанна, я буду очень рада, если вы приготовите по этому рецепту! Вкуснятина неописуемая! 🌺🌺🌺😘