Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины со слабосоленой семгой

Маффины со слабосоленой семгой
Маффины со слабосоленой семгой
Маффины со слабосоленой семгой
Маффины со слабосоленой семгой
Маффины со слабосоленой семгой
Маффины со слабосоленой семгой
Маффины со слабосоленой семгой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкусные маффины с малосольной рыбкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты
400 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
пучок укропа
1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
цедра и сок 1 лимона
200 г слабосолёной сёмги
250 мл молока
100 мл растительного масла
3 яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Перемешать муку и разрыхлитель. Добавить мелко нарезанный укроп и свежемолотый чёрный перец. Добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона, перемешать.
Перемешать муку и разрыхлитель. Добавить мелко нарезанный укроп и свежемолотый чёрный перец. Добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Слабосолёную сёмгу нарубить, соединить с мучной смесью.
Слабосолёную сёмгу нарубить, соединить с мучной смесью.


На весь экран

# шаг 3/5

Взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать,влить молоко и растительное масло. Понемногу влить лимонный сок, перемешать.
Взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать,влить молоко и растительное масло. Понемногу влить лимонный сок, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Соединить молочную и мучную смеси. Тщательно перемешать. Выложить тесто в формы для маффинов, выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Соединить молочную и мучную смеси. Тщательно перемешать. Выложить тесто в формы для маффинов, выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Вот наши красавцы и готовы. Приятного вам аппетита!
Вот наши красавцы и готовы. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

неожиданно и вкусно😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11 лет назад
Апрель,

Спасибо! 😘 Угощайся! 🍀🌸🍀

МаринаL
МаринаL
11 лет назад

Класс! 😋😋😋С семгой еще не пробовала мафины!😊🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11 лет назад
МаринаL,

Спасибо, Мариш! 😘 А ты попробуй 😜 очень вкусно, а благодаря большому количеству перца, ещё и пикантно! 🌸🍀🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.