Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Далее готовим крем, взбиваем сливки с сахарной пудрой, затем аккуратно вмешиваем сыр маскарпоне.
Коржи пропитать ликером.
Клубнику вымыть, очистить и порезать на небольшие кусочки, засыпать пудрой. (оставить самые красивые ягоды для украшения)
Смазываем коржи кремом и укладываем ягоды слоями. Последний слой верхний украшаем целыми ягодами и посыпаем шок. крошкой!!!
Обязательно охладить!!!
Очень вкусно!!!
Soglasna, recept horoshiy...Esli chto-to ne tak - napisali by, chto by i hozyajka recepta byla v kurse{{{
Интересно, в чем посредственность рецепта (я об оценке)? Кто-то оценивает, а не комментирует, как минимум, не красиво...