Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35505
1
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
12483
0
Реклама

Цукини, запеченные с сыром

Цукини, запеченные с сыром
Цукини, запеченные с сыром
Цукини, запеченные с сыром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт не претендует на оригинальность) и судя по количеству рецептов в той или иной интерпретации, то попробовать его приготовить обязательно надо было)) Естественно добавив свою нотку) Не жаль продуктов и времени) Это действительно вкусно)

Ингредиенты
Цукини — 400 г
Мука — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Панировочные сухари — 0,5 стакана
Яйца — 2 шт.
Вода — 1 ст. ложка
Сыр твертый — 100 г
Травы прованские — по вкусу
Для соуса
Классический йогурт 0% — 150 г
Помидоры сушенные, измельченные — щепотка
Перец — по вкусу
Петрушка — 1 ст. ложка
Сок лимона — 1 ч. ложка
Чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Цукини нарезаем соломкой. Складываем в чашку и перемешиваем с солью и мукой.
Цукини нарезаем соломкой. Складываем в чашку и перемешиваем с солью и мукой.


На весь экран

# шаг 2/5

В одной чашке сбиваем два яйца и холодную кипяченую воду. Во второй соединяем сухари, прованские травы, измельченный в блендере сыр. Поочередно опускаем палочку цукини в яичную смесь, а потом в сырную панировку.
В одной чашке сбиваем два яйца и холодную кипяченую воду. Во второй соединяем сухари, прованские травы, измельченный в блендере сыр. Поочередно опускаем палочку цукини в яичную смесь, а потом в сырную панировку.


На весь экран

# шаг 3/5

Духовку разогреваем до 200 градусов. На противень ставим решетку и на нее выкладываем цукини. Отправляем в духовку и выпекаем 15 минут до появления золотистой корочки


На весь экран

# шаг 4/5

В стакан погружного блендера выкладываем все ингредиенты для соуса и измельчаем до однородной массы
В стакан погружного блендера выкладываем все ингредиенты для соуса и измельчаем до однородной массы


На весь экран

# шаг 5/5

Готовые цукини выкладываем на тарелку и подаем с соусом
Готовые цукини выкладываем на тарелку и подаем с соусом


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Для меня это очень вкусно! 😌😍💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Т,

Я когда нашла рецепт, приготовила) не могла остановиться) Это просто безумно вкусно)))😍

Т
Т
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Ага! Как семечки ))) 😆😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Т,

pooh_lol💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.