Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенно-овощной суп-пюре с кроликом

Тыквенно-овощной суп-пюре с кроликом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный суп-пюре из тыквы, моркови, перца и лука и мяса кролика, а о полезности этих продуктов говорить и не нужно. Можно давать маленьким детям до 1 года, только без соли и специй, а из мяса кролика тоже пюре делать. Мой сынок его очень любит и мы с мужем! Попробуйте обязательно.

Ингредиенты
500 г тыквы
300 г мяса кролика
2 моркови
1 болгарский перец
3-4 картофелины
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
лавровый лист, перец, соль и другие специи по вкусу
вода 2-3 литра (в зависимости от желаемой густоты)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Моем, чистим и режем все продукты.
Моем, чистим и режем все продукты.


На весь экран

# шаг 2/5

Мясо кролика режем на маленькие куски и бросаем в кипящую воду.
Мясо кролика режем на маленькие куски и бросаем в кипящую воду.


На весь экран

# шаг 3/5

Тыкву, морковь и картофель режем на большие куски. И добавляем к уже кипящему кролику. Солим и добавляем все приправы. Все это варится 10- 15 мин.
Тыкву, морковь и картофель режем на большие куски. И добавляем к уже кипящему кролику. Солим и добавляем все приправы. Все это варится 10- 15 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Тем временем мелко режем перец, лук и чеснок. Добавляем в суп перец и лук. Пусть покипит 2 минуты.
Тем временем мелко режем перец, лук и чеснок. Добавляем в суп перец и лук. Пусть покипит 2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/5

Снимаем с плиты кастрюлю. Вынимаем из кастрюли мясо кролика, выбрасываем лавровый лист и перец горошком. Включаем блендер и делаем пюре. Потом бросаем назад мясо кролика и добавляем чеснок. Пусть суп-пюре постоит еще пару минут на маленьком огне. Вкусный и полезный суп-пюре готов!
Снимаем с плиты кастрюлю. Вынимаем из кастрюли мясо кролика, выбрасываем лавровый лист и перец горошком. Включаем блендер и делаем пюре. Потом бросаем назад мясо кролика и добавляем чеснок. Пусть суп-пюре постоит еще пару минут на маленьком огне. Вкусный и полезный суп-пюре готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Лили
Лили
10 лет назад

Выглядит очень аппетитно.Нужно как нибудь приготовить.

Солнце
Солнце
10 лет назад
Лили,

Спасибо Лили! 😊 Приятного аппетита!🌹🌹🌹

Т
Т
11 лет назад

От морковки такой солнечный супчик! 😌💗

Солнце
Солнце
11 лет назад
Т,

да, плюс тыква! 🍂🌻😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Насыщенный и вкусный!!!😊

Natali
Natali
11 лет назад

Вкусно😋😋😋

Ольга
Ольга
11 лет назад

солнечный супчик от солнушка😃😋

Солнце
Солнце
11 лет назад
Ольга,

Спасибо Оля! 🌹🌻🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.