Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой

Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас , думаю и так понятно что это полезно....Такие вот не обычные голубцы сегодня ...получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо))))

Ингредиенты
1 вилок краснокочанной капусты
для начинки:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
2-3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
для соуса:
3 помидора
3 ст.ложки оливковое масло
3 зуб.чеснока
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

У капусты вырезаем кочерыжку,
У капусты вырезаем кочерыжку,


На весь экран

# шаг 2/7

кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать....
кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать....


На весь экран

# шаг 3/7

В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи....
В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи....


На весь экран

# шаг 4/7

Отделяем от кочана листья и срезаем острым ножом утолщение середины листа..... заворачиваем в листья овощную начинку....
Отделяем от кочана листья и срезаем острым ножом утолщение середины листа..... заворачиваем в листья овощную начинку....


На весь экран

# шаг 5/7

Помидоры отчищаем от кожуры пюрируем добавляем к ним оливковое масло чеснок выдавленный в чеснокодавке, соль, перец....перемешиваем....
Помидоры отчищаем от кожуры пюрируем добавляем к ним оливковое масло чеснок выдавленный в чеснокодавке, соль, перец....перемешиваем....


На весь экран

# шаг 6/7

заливаем наши голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С....на 30-40 минут...
заливаем наши голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С....на 30-40 минут...


На весь экран

# шаг 7/7

подаем голубцы с домашним йогуртом... ПРиятного аппетита!!!!!!!!!!!!
подаем голубцы с домашним йогуртом... ПРиятного аппетита!!!!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Надо запомнить 😇 для разнообразия и такие голубечики))) 😘

Ольга
Ольга
11 лет назад
Т,

для разнообразия самое то😋😘💐

Nadin
Nadin
11 лет назад

Какие классные голубцы!!! очень здорово!!😍

Ольга
Ольга
11 лет назад
Nadin,

спасибо Надюша😘💐

Елена
Елена
11 лет назад

Взяла на заметку, как легко подготовить листья😃
Люблю голубцы

Ольга
Ольга
11 лет назад
Елена,

я рада что пригодится😃💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад

Ммм, мои любимые😋

Ольга
Ольга
11 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.