Очень вкусный, легкий и красивый салатик. Озорство этого «цыпленка» заключается в сочетании курицы с морковкой пряной плюс потертым сыром Джюгас и измельченными куриными яйцами. Для праздничного стола я делаю его в порционные стеклянные фужеры.
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Аня, какой замечательный у Вас цыпленок и, правда, озорной!😉😋😘