Что-то мы устали от диетичских блюд и решили ударить колоражем по фигурам) Поводов приготовить этот пудинг было немало: ну во-первых, это новая форма, подарок моей подруги Заремы, за участие в ее флэшмобе, второй повод - наличие огромного количества хлеба дома. У нас открылся новый магазин, и я по акции купила батон весом 2 кг Мне кажется он никогда не кончится! И, в-третьих, сам рецепт, о котором я долго мечтала, и вот он тут как тут! Хотела не просто запеканку, а что-то особенно вкусное! И пусть жирно, зато ужасно вкусно, нежно, сочно и с хрустящей корочкой! Для заливки я использовала заварной шоколадный крем из пакетика, если у вас такого нет - не беда! Возьмите 2 ст. ложки какао и 6 желтков - будет еще лучше)
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Прекрасная идея использовать хлеб 😋!!! И яблочки у тебя пошли в пудинг, и шоколад, и изюм.
Лиза, очень приятное и вкусное сочетание продуктов в рецепте. Не мудреный, замечательный пудинг!!😋😋😋😍💖
Как приятно) спасибо дорогая Зарина!💖
Как уже говорилось, пудинг шикарно вписался в эту форму!!!😃😘
ох я в эту форму влюблена!💖💖💖
Лиз, клёво ты придумала😉😍 - хлеб --в дело, да так вкусно!!!!!!👌 😋😋😋💐
как же он мне надоел...хлеб этот)😇💖
Лиза очень вкусная утилизация хлеба!!! 😋😋😋
еще сухарей насушила)💖
а у меня есть рецепт несладкого хлебного пудинга 😱 Как обычно после праздников много нарезанных кусочков остается 😉 вот и нашла как их утилизировать pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol а то выбрасывать жалко.
Я обычно панировку делаю
классная тема!!! Но я стала в кукурузной манке панировать, а в хлебной панировке только для заморозки панирую.