Рыба на овощной подушке готовится в пароварке. Блюда в пароварке готовятся на пару сохраняя полезные свойства, витамины и минералы, которые, большей частью теряются при других способах тепловой обработки. Приготовление в пароварке экологически чистое, пища готовится без канцерогенов с максимальным сохранением вкуса продуктов и их полезных свойств. Лук и морковь получаются необычного вкуса, который нравится даже тем, кто не любит эти вареные овощи. Их вкус находится между вкусом сырых и вареных по обычной технологии лука и моркови. Рыба к концу приготовления будет полностью готова и приобретет нежный, изысканный вкус. Все продукты будут иметь свой индивидуальный цвет, вкус и запах.
Попкорн считается одной из самых полезных закусок. Кому не хочется похрустеть чем-нибудь вкусным во
Без разрыхлителя пышное пирог «упадет», а воздушная основа для пиццы станет просто плоской лепешкой.
Осень — то самое время, когда хочется перечитать и пересмотреть сагу «Гарри Поттер». Вдохновившись
Шампиньоны — полезные грибы, которые доступны круглый год. Их легко приготовить, но в процессе
Как мне нравится такая рыбка!!! Но предпочла бы рыбку горчицей, мне так больше нравится 😱
Полезное блюдо получается...)))💐
да очень полезное и вкусное.😋 Спасибо Оленька!💐
очень аппетитно и вкусно! 😋🌺
да, да очень вкусно люблю блюда в пароварке приготовленные😃