Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Самое полезное и нежирное банановое печенье

Самое полезное и нежирное банановое печенье
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

вообще нет ни грамма сахара и жиров - только польза! причем очень и очень быстро. В итоге мы имеем вкусное, ароматное печенье)

Ингредиенты
2 спелых крупных банана
100 г Геркулеса, который долго варится
30 г фундука измельченного
30 г изюма

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Бананы очистить и вилкой смять в пюре
Бананы очистить и вилкой смять в пюре


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить хлопья и перемешать. Дать постоять 5 минут
Добавить хлопья и перемешать. Дать постоять 5 минут


На весь экран

# шаг 3/5

Фундук и изюм всыпать в общую массу и размешать
Фундук и изюм всыпать в общую массу и размешать


На весь экран

# шаг 4/5

Мокрыми руками сформировать шарики и уложить на противень, застеленный ковриком для выпечки
Мокрыми руками сформировать шарики и уложить на противень, застеленный ковриком для выпечки


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать 20 минут при 200 гр.
Выпекать 20 минут при 200 гр.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Александра
Александра
9 лет назад

Доброго времени суток Лиза!🌸
У меня такой не скромный вопрос, в связи с отсутствием духовки, какие еще есть способы термической обработки этих печенюшек?) Как думаете на сковороде что-то выйдет?)
(духовка сломалась - такая дипрессуха накрыла😭)

LenusikS
LenusikS
10 лет назад

Лиза, чудесный рецепт, спасибо! На вид такие скромные, а на вкус такие ... ВКУСНЫЕ! И полезные очень🌻
я вместо изюма финики добавила и геркулес был быстрого приготовление, тоже подошел🌸
Фоточку добавила. Буду еще печь 💐

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
LenusikS,

Леночка я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!💗💗💗

Ирина Димир
Ирина Димир
10 лет назад

Лиза, этож бомба! Все, что я люблю и обожаю в одном рецепте. Съела, даже не заметила, еле сфотать успела pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Ирина Димир,

ой спасибочки вам! 😍😘

Анастасия
Анастасия
10 лет назад

Лизунь,ароматнейшее,нежнейшеее,банановейше-овсянейшее печенье.Супер! Фотка у меня,конечно,не айс.Но,всё-тки вещдок)))))
Очередное тебе спасибище,дружочек!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Анастасия,

обожаю тебя Настя😘😘😘 чувство юмора на высоте!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
11 лет назад

Вкусно, готовится без заморочек,😘😋😊!! и бананово!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.