![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
А я продолжаю тестировать с сыр Джюгас, но уже в сладких блюдах. И мне пока что очень нравится! На этот раз сабайон. Я уже много раз порывалась его приготовить, но всегда меня что-то останавливало. По началу, предполагалось приготовить обычные песочные печенья, но тут мне пришла в голову мысль приготовить сырные, ну, вышло замечательно, даже очень! Сабайон - вкуснейший сливочный десерт. Десертное вино можно заменить ликером Куантро. Для печенья я использовала сыр сроком 12 месяцев созревания. Он не такой терпкий по сравнения с сыром 18 и 36 месяцев созревания и отлично подойдет для выпечки. Думаю, вам они придутся по вкусу. Этот вкуснейший сливочный десерт станет прекрасным завершением семейного обеда. И еще один хороший способ использовать яичные желтки (а у меня их после "Пищи ангелов" осталось целых 10 штук)
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
Хочу!!! Зная что сабайон это вкусно!!!![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
Чудесно! Нежно, легко и вкусно!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)