Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
116499
2
Реклама

Печенье «Мадлен» с бергамотом и медом

Печенье «Мадлен» с бергамотом и медом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мадленки можно присыпать сахарной пудрой, но на самом деле особой необходимости в этом нет.

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
100 г
100 г
1 шт.
85 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Выложить в кастрюлю 75 г сливочного масла и, всыпав чай, растопить на маленьком огне.
Выложить в кастрюлю 75 г сливочного масла и, всыпав чай, растопить на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 3/6

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 4/6

Сахар, яйцо и мед поместить в стакан блендера и взбивать до полного растворения сахара, затем добавить йогурт и еще немного взбить, в конце влить лимонный сок.
Сахар, яйцо и мед поместить в стакан блендера и взбивать до полного растворения сахара, затем добавить йогурт и еще немного взбить, в конце влить лимонный сок.


На весь экран

# шаг 5/6

Муку перемешать с разрыхлителем, цедрой и солью, добавить яично-йогуртовую массу, затем через сито влить растопленное с чаем масло и все перемешать.
Муку перемешать с разрыхлителем, цедрой и солью, добавить яично-йогуртовую массу, затем через сито влить растопленное с чаем масло и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Формы для мадленок смазать оставшимся сливочным маслом, разлить тесто и выпекать в разогретой духовке 10 минут.
Формы для мадленок смазать оставшимся сливочным маслом, разлить тесто и выпекать в разогретой духовке 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.