Юля часто готовит «Мадлен», любимое печенье Марселя Пруста, тем более что у него есть множество вариаций. «Я люблю это нежное, мягкое бисквитное тесто, наверное, не меньше, чем Пруст, — признается она. — Сегодня у нас не совсем классический, хотя и очень простой рецепт. Мы сделаем мадленки со вкусом бергамота, а еще добавим в них мед и йогурт!» Также на обед будет салат с маринованными огурцами и семечками, глазированными в соевом соусе, и индейка, запеченная с артишоками и помидорами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |