Очень интересный рецепт — уже через десять минут получаются маринованные огурцы! Салат лучше взять хрустящий, например романо или подмосковный, а вот рукола и шпинат не очень здесь уместны. Можно добавить орешки — просто кедровые или вместе с миндалем, абсолютно все допустимо. Семечек в глазури хорошо сделать побольше и использовать как перекус, в плотно закрытом контейнере они совершенно спокойно пролежат неделю и даже не отсыреют.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
⅓ кочана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог