Я люблю артишоки, мне кажется, это прекрасная находка для кухни, идеальное дополнение для многих блюд, к тому же они очень полезны, благотворно влияют на функцию печени. И еще такой маленький секрет: когда обжариваем лук и чеснок, сначала в сковороду отправляем лук — чеснок почему-то горит быстрее.
Белки | 54 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 банка |
1 банка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться