Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом

Пищевая ценность порции

786
кКал
33%
Белки11 г
Жиры48 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
Для теста
120 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить тесто: перемешать муку, сметану, предварительно размягченное сливочное масло, 1 ч. ложку сахара и соль, затем ввести яйцо и замесить.
Приготовить тесто: перемешать муку, сметану, предварительно размягченное сливочное масло, 1 ч. ложку сахара и соль, затем ввести яйцо и замесить.


На весь экран

# шаг 3/8

Разделить тесто на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Яблоко нарезать на маленькие кубики, посыпать оставшимся сахаром и корицей, перемешать.
Яблоко нарезать на маленькие кубики, посыпать оставшимся сахаром и корицей, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Охлажденное тесто разложить по формочкам, равномерно распределив по дну и бортикам.
Охлажденное тесто разложить по формочкам, равномерно распределив по дну и бортикам.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить яблоки в формочки с тестом и поставить в разогретую духовку на 12–15 минут.
Выложить яблоки в формочки с тестом и поставить в разогретую духовку на 12–15 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Растопить в небольшой кастрюле абрикосовый джем.
Растопить в небольшой кастрюле абрикосовый джем.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовые галеты вынуть из духовки и через сито полить абрикосовым джемом.
Готовые галеты вынуть из духовки и через сито полить абрикосовым джемом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
12 лет назад

супер вкусноheartheartheart

camomille
camomille
13 лет назад

Очень вкусно!!! прекрасный рецепт))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.