Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье финансье с вишней и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
42454
0
Реклама

Печенье с шоколадным кремом

Печенье с шоколадным кремом
Печенье с шоколадным кремом
Печенье с шоколадным кремом
Печенье с шоколадным кремом
Печенье с шоколадным кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу угостить вас печеньем с очень вкусным нежным шоколадным кремом с лёгким ароматом корицы.

Ингредиенты
300 г муки
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г масла
2 желтка
0,5 стакана сметаны
цедра лимона
Для крема:
4 желтка
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
0,5 ч. л. корицы
200 г чёрного шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взбить миксером желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, слегка взбить.
Взбить миксером желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, слегка взбить.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить лимонную цедру, растопленное и слегка охлаждённое масло.Добавить просеянную муку и замесить тесто.
Добавить лимонную цедру, растопленное и слегка охлаждённое масло.Добавить просеянную муку и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Рюмочкой или формочкой вырезать небольшие кружочки. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градуов.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Рюмочкой или формочкой вырезать небольшие кружочки. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градуов.


На весь экран

# шаг 4/6

На водяной бане растопить шоколад. Взбить на водяной бане желтки с сахарной пудрой и корицей, охладить. Взбить размягчённое сливочное масло. Продолжая взбивать понемногу добавлять желтковую массу и растопленный шоколад. Охладить крем в холодильнике.
На водяной бане растопить шоколад. Взбить на водяной бане желтки с сахарной пудрой и корицей, охладить. Взбить размягчённое сливочное масло. Продолжая взбивать понемногу добавлять желтковую массу и растопленный шоколад. Охладить крем в холодильнике.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда крем загустеет, смазать им печенюшки, соединяя их попарно.
Когда крем загустеет, смазать им печенюшки, соединяя их попарно.


На весь экран

# шаг 6/6

И выложить немного крема сверху.
И выложить немного крема сверху.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Хорошенькие "поцелуйчики"))) 😃💗💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Т,

А вкусные - то какие!😍 😘🌺🍃🌺

Т
Т
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Здорово!!! 😍😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Т,

Спасибки! 😘 🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Замечательные! Ирочка, такие милые и красивые! С корицей очень вкусно!!!!!😋💗😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, дорогая моя! 😘 Знаешь, крем действительно очень вкусный, такой корично - шоколадный...😋😋 🌸🌷🌸

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

ой как же хочется шоколадные капли слизнуть. 😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Аня радуга,

Спасибо, Анюта!😍 Я рада, что тебе понравилось😚 Угощайся!💖 🌹🌹💐

Апрель
Апрель
10 лет назад

к чаю самое то😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Апрель,

А к кофе тоже хорошо 😜 да и к какао пойдёт 😘 🌷🍀🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.