Эту рыбу можно по разному называть. Более привычное для нас название это сибас. Выбрал этот рецепт, потому что, во первых, такое сочетание отлично раскрывает вкус блюда. Ну конечно, это пожалуй, самое здоровое питание. Сибас, как и всякая рыба богата омега 3 жирными кислотами которые способствуют улучшению работы мозга и полезны при артритах. А в этом рецепте branzino маринуется и обжаривается буквально по одной минуте, поэтому все полезные свойства мы сохраняем максимально. Сельдерей готовиться аль денте (бланшируем и опускаем в ледяную воду), для того чтобы сохранить его полезные свойства. Скажу, так, блюдо готовится быстро, просто, но зато вы получаете очень вкусное и полезное блюдо. Да и еще, все мы понимаем что ремулад, готовиться с майонезом, в этом рецепте его нет. Будем считать это вариациями на тему...!
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Уважаю эту рыбку!!Oтличное сочетание и изысканная подача!!🌸🌸🌸
Какое изысканное блюдо! Обожаю и сибас, и корень сельдерея. Представляю как вкусно!
Прекрасная 😊 рыбка...,а сельдерей мега 😇 полезный корень)) 🍀
Алексей, замечательное блюдо и подача как в ресторане)))😍😍
подача супер!!! 😍😍😍
🙏🙏🙏