Эту рыбу можно по разному называть. Более привычное для нас название это сибас. Выбрал этот рецепт, потому что, во первых, такое сочетание отлично раскрывает вкус блюда. Ну конечно, это пожалуй, самое здоровое питание. Сибас, как и всякая рыба богата омега 3 жирными кислотами которые способствуют улучшению работы мозга и полезны при артритах. А в этом рецепте branzino маринуется и обжаривается буквально по одной минуте, поэтому все полезные свойства мы сохраняем максимально. Сельдерей готовиться аль денте (бланшируем и опускаем в ледяную воду), для того чтобы сохранить его полезные свойства. Скажу, так, блюдо готовится быстро, просто, но зато вы получаете очень вкусное и полезное блюдо. Да и еще, все мы понимаем что ремулад, готовиться с майонезом, в этом рецепте его нет. Будем считать это вариациями на тему...!
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Уважаю эту рыбку!!Oтличное сочетание и изысканная подача!!
Какое изысканное блюдо! Обожаю и сибас, и корень сельдерея. Представляю как вкусно!
Прекрасная рыбка...,а сельдерей мега полезный корень))
Алексей, замечательное блюдо и подача как в ресторане)))
подача супер!!!