Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17033
0
Реклама

Веррины с семгой и кускусом

Веррины с семгой и кускусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Веррины – порционные закуски, которые можно сделать заранее, а подать к столу когда потребуется. И это необычайно удобно! Предлагаю попробовать веррины в интересном варианте: кускус, малосоленая семга и свекольный мусс. Признаюсь, пробовала сочетание семги и кускуса впервые, и была очень удивлена, как эти продукты сочетаются м/у собой, и как это сочетание вкусно! Ну а вам предлагаю проверить так ли это?! За рецепт благодарю Дорохову Ольгу.

 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

207
кКал
8%
Белки15 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
по вкусу
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Большую свеклу (или две небольших) завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем остудить и очистить от кожуры.
Большую свеклу (или две небольших) завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем остудить и очистить от кожуры.


На весь экран

# шаг 2/8

Кускус залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем просто разрыхлить вилкой и дать остыть.
Кускус залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем просто разрыхлить вилкой и дать остыть.


На весь экран

# шаг 3/8

Кускус заправить оливковым маслом и лимонным соком. Добавить один зубчик чеснока, пропущенный через пресс и натертую на мелкой терке половинку свеклы. Посолить, поперчить по вкусу. Семгу нарезать кубиками, смещать с хреном и мелко порубленным зеленым луком.
Кускус заправить оливковым маслом и лимонным соком. Добавить один зубчик чеснока, пропущенный через пресс и натертую на мелкой терке половинку свеклы. Посолить, поперчить по вкусу. Семгу нарезать кубиками, смещать с хреном и мелко порубленным зеленым луком.


На весь экран

# шаг 4/8

Вторую половину свеклы измельчить блендером, добавить сливки, толченый зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Хорошо взбить.
Вторую половину свеклы измельчить блендером, добавить сливки, толченый зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 5/8

В подготовленные стаканы выложить закуску слоями: первый слой кускус.
В подготовленные стаканы выложить закуску слоями: первый слой кускус.


На весь экран

# шаг 6/8

Второй слой – семга.
Второй слой – семга.


На весь экран

# шаг 7/8

Третий слой – свекольный мусс. Верх закуски украсить зеленым луком.
Третий слой – свекольный мусс. Верх закуски украсить зеленым луком.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного!!!
Приятного!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Как красиво и вкусно 😌💗

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо!😍😘

Т
Т
9 лет назад

Конечно,вкусно!!! 😃 С 8 марта,Зарина!!! 😍💐😘

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад
Т,

Танечка, мерси!😍😘

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Очень вкусно и так празднично, Зариночка! 😍😘💖💐

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад
burro.salvia,

Ириша, спасибо!😍💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Какая прелесть! Даже ни капли сомнения по поводу сочетаемости продуктов! 😋

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, ну значит придется веррин по вкусу!😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Ярко и привлекательно!😋😍

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо!😍💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.