И снова меня выручает журнал "Хлеб-соль" (а точнее, приложение к журналу)! Такая вкусная рыбка, аромат кунжутного масла, запеченного перца, мммм.... Блюдо задумано для девчачьей вечеринки, подается эффектно в бокалах на листьях салата! Не буду утомлять рассказом о пользе блюда, и так все ясно! Пробуем!
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 ч. л. |
3 ст. л. |
1 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Жануль, я с отчетиком!😌Вкуснота!😋😋😋😘Спасибо, буду использовать этот соус частенько теперь😄🌺
Марин, как ПРИЯТНО! 😇 Спасибо! 😘 И на здоровье! 🍀🍀🍀
Здоровская подача!!! 😄😃😊
Спасибо, Татьяна, для вечеринки - самое то! 💐
Какая прелесть!!!!!😍😋
Спасибо! 💖💖💖
ой Жанна...я хочу угоститься рыбкой 😋🌷
Лиза, на здоровье! 🍀🍀🍀
Очень красиво и вкусно💐💐💐
Наташа, спасибо! 💗