Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
13428
0
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15450
0
Реклама

Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом

Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Прекрасный вариант для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки25 г
Жиры14 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Апельсиновый соус:
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
½ ч. л.
Специи:
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
1 г
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
50 г
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки.
Разогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/6

Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки.
Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложить начинку фруктово-ягодную.
Выложить начинку фруктово-ягодную.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешаем остальных 5 сухих ингредиентов, красный перец хлопьями 1/8 ч.л. Скрутить свинину специальной кулинарной нитью для выпекания. Обвалять в этой смеси и выложить в жаропрочное блюдо. Смазать растительным маслом. Поставить в духовку на 45 мин. примерно.
Смешаем остальных 5 сухих ингредиентов, красный перец хлопьями 1/8 ч.л. Скрутить свинину специальной кулинарной нитью для выпекания. Обвалять в этой смеси и выложить в жаропрочное блюдо. Смазать растительным маслом. Поставить в духовку на 45 мин. примерно.


На весь экран

# шаг 5/6

Дать постоять 5 мин. и разрезать на кусочки.
Дать постоять 5 мин. и разрезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Приготовим апельсиновый соус. Смешаем апельсиновый сок, коричневый сахар, абрикосовый джем ,горчицу и соль. Поставим на огонь, доведем до кипения и кипятим, помешивая, 3 мин. Снять с огня. Смешаем крахмал с водой и добавим в соус. Перемешаем. Подаем свинину с апельсиновым соусом. Приятного аппетита.
Приготовим апельсиновый соус. Смешаем апельсиновый сок, коричневый сахар, абрикосовый джем ,горчицу и соль. Поставим на огонь, доведем до кипения и кипятим, помешивая, 3 мин. Снять с огня. Смешаем крахмал с водой и добавим в соус. Перемешаем. Подаем свинину с апельсиновым соусом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Rica
Rica
11 лет назад

Неожиданная начинка,но очень аппетитно!💖🌹🌺

Апрель
Апрель
11 лет назад
Rica,

спасибочки😍

Anette Rok
Anette Rok
11 лет назад

Вкуснятинка!😋😋💖💖💖pooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Anette Rok,

спасибо😍😘

Т
Т
11 лет назад

Рулетик поистине 😃 празднично смотрится!!! 😃😘

Апрель
Апрель
11 лет назад
Т,

спасибо Татьяна💗

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

otlichnaja ideja s nachinkoj😍

Апрель
Апрель
11 лет назад
Julia Z,

спасибо💗

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Алечка, роскошное мясо у тебя))) очень празднично))😍😍💖

Апрель
Апрель
11 лет назад
Мурзик,

спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.