Неделю я засматривалась на этот тарт, мечтая приготовить. Пожалуй, второе не менее подходящее для него название можно связать с другой известной песней «Я — меломан», перефразировав на «Я — шокоман»))). Рецепт тарта принадлежит моему любимому шеф-повару, которого вы уже хорошо знаете по нескольким моим рецептам. А представляет он из себя нечто сказочное, пикантное, обладающее в то же время приятной, ненавязчивой сладостью. Основа тарта — песочное тесто, начинка — шоколадно-миндальная с апельсиновой нотой, сверху крем - удивительно ароматный, сливочно-шоколадный с добавлением пряностей. Готовится это шоколадное чудо совсем несложно, если заранее приготовить все ингредиенты. В общем, с удовольствием делюсь с Вами рецептом!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
скажите пожалуйста сколько алмондовой крошки нужно врецепте в тесто и начинку ?
Простите, пожалуйста, но я не знаю, про какую алмондовую крошку Вы говорите, у меня в рецепте ничего такого не написано.😮🌹
Сейчас напишу Вам точный список ингредиентов в личку! У нас на сайте произошли некоторые изменения и по ошибке список не совсем верный.😳
Сонечка, 🌺 идеально-вкусный тарт ты приготовила!!! 😌🌷
Танюшка, прости, только увидела сообщение, спасибо тебе огромное, правда, вкусно!!!!😘🌻
Точно! безумие какое-то😊 😋😋😋😋😋
Спасибо, Танюша, так оно и есть!💗🌷
Сонечка, это какое-то шоколадное безумие! Невероятно вкусно и ароматно!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Людмилочка, спасибо большое, ты абсолютно права, с шоколадом по другому и быть не может!pooh_lol Спасибо тебе!💖🌷
Соня,я представить боюсь...как это безумно вкусно!!😋😋🌸🌸🌸
Очень и очень вкусно, спасибо, Ирочка!😘🌺