Cantuccini: Classic Tuscan Biscotti.Кантучини - классическое тосканское печенье.Согласно старой Тосканской традиции, рекомендуется употреблять с десертным вином, макая кантучини в бокал, а также идеальный десерт к чашке хорошего чая или кофе. Я приготовила кантучини по рецепту Господина Мальери. Это очень простое в приготовлении печенье. И самое главное - огромный простор для творчества. Тут важно запомнить базовый рецепт,а дальше добавляйте на свой вкус и цвет различные орехи,вяленые ягоды,цукаты.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вот 😇 объеденье...,макать-не перемакать))) 😍
pooh_lolpooh_lolpooh_lolАга😊 Спасибо,Татьяна😘😘😘
Я с вином люблю их!!😋😋😋😋
Ох дааа😇 😘😘😘
Славные хрустики и не сложные!!😋😍💖
Да,простенькие,но вкусненькие😜pooh_lol Спасибо,Зарина😘
Натусь,очень вкусное печенье😋и ароматное😘
Спасибо,Наташ😘💐
Натусь, знаешь какой вкусняшкой побаловать к кофейку!!!😋💗😃 Обожаю это печенье, тоже с миндалём его делаю!!!!!!😍🌸
Спасибо,Викуль😘 Мы то с тобой любим кофейком побаловаться😜pooh_lol
👌pooh_lolpooh_lol