Cantuccini: Classic Tuscan Biscotti.Кантучини - классическое тосканское печенье.Согласно старой Тосканской традиции, рекомендуется употреблять с десертным вином, макая кантучини в бокал, а также идеальный десерт к чашке хорошего чая или кофе. Я приготовила кантучини по рецепту Господина Мальери. Это очень простое в приготовлении печенье. И самое главное - огромный простор для творчества. Тут важно запомнить базовый рецепт,а дальше добавляйте на свой вкус и цвет различные орехи,вяленые ягоды,цукаты.
С наступлением холодов у многих людей резко меняется самочувствие, не в лучшую сторону. Причиной
Ограничения в питании нужны, но и демонизировать всю еду нельзя. Диетолог Зоя Богданова рассказала о
Рецепт «ленивых» голубцов создан не для ленивых людей, а для тех, у кого очень плотный рабочий
Переизбыток соли может привести к серьезным проблемам со здоровьем, но и без соли обойтись нельзя.
Вот 😇 объеденье...,макать-не перемакать))) 😍
pooh_lolpooh_lolpooh_lolАга😊 Спасибо,Татьяна😘😘😘
Я с вином люблю их!!😋😋😋😋
Ох дааа😇 😘😘😘
Славные хрустики и не сложные!!😋😍💖
Да,простенькие,но вкусненькие😜pooh_lol Спасибо,Зарина😘
Натусь,очень вкусное печенье😋и ароматное😘
Спасибо,Наташ😘💐
Натусь, знаешь какой вкусняшкой побаловать к кофейку!!!😋💗😃 Обожаю это печенье, тоже с миндалём его делаю!!!!!!😍🌸
Спасибо,Викуль😘 Мы то с тобой любим кофейком побаловаться😜pooh_lol
👌pooh_lolpooh_lol