"Варенье — вид десерта, полученный в результате варки фруктов, ягод или, реже, овощей с сахаром. В отличие от джемов, повидла, конфитюра и желе, варенье готовится таким образом, чтобы ингредиенты сохраняли свою форму"
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
подскажите сколько мяты- цедры и апельсина по отдельности каждого положить на указанное количество в рецепте абрикос и сахара.
жду ответа. Пока не закончился сезон абрикос. 😀
Хороши баночки!!! 😄💖😇
Лучше закрывать в маленькие - удобно есть потом pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Да...,я тоже 🐾 пришла к такому выводу и храню на лоджии 😇 мини баночки))) 😉
Абрикосы - янтарь . Вкуснотень, слюнки текут.Катюша, это мое любимое варенье!🌺🌺🌺
Я знаю))) спасибо, Валюша 😌
Катя, шикарное варенье. 😊🍁🍃🍂
Спасибо! 😊