Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
20373
0
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
27895
2
Реклама

Осетинский пирог "Картофчин"

Осетинский пирог "Картофчин"
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

7495
кКал
318%
Белки285 г
Жиры307 г
Углеводы788 г
% от дневной нормы
71 %
59 %
56 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
850 г
1500 г
850 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сыр мелко растереть.
Сыр мелко растереть.


На весь экран

# шаг 2/6

Сыр смешать с картошкой, немного добавить масла (примерно 50 г).
Сыр смешать с картошкой, немного добавить масла (примерно 50 г).


На весь экран

# шаг 3/6

Раскатываем тесто. Из начинки делаем клубок.
Раскатываем тесто. Из начинки делаем клубок.


На весь экран

# шаг 4/6

Кладем начинку и защипляем.
Кладем начинку и защипляем.


На весь экран

# шаг 5/6

Снова раскатываем. Чем тоньше тем вкуснее. Духовку разогреваем до 250 градусов, потом убавляем до 180. Кладем на ГОРЯЧИЙ противень и выпекаем 15-20 минут, пока не зарумянится.
Снова раскатываем. Чем тоньше тем вкуснее. Духовку разогреваем до 250 градусов, потом убавляем до 180. Кладем на ГОРЯЧИЙ противень и выпекаем 15-20 минут, пока не зарумянится.


На весь экран

# шаг 6/6

Вытаскиваем, смазываем верхушку обильно маслом и даем настоятся. Приятного аппетита))))
Вытаскиваем, смазываем верхушку обильно маслом и даем настоятся. Приятного аппетита))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Leeroy
Leeroy
10 лет назад

Автор, где вы взяли этот рецепт, вы когда-нибудь видели настоящий осетинский пирог? Сыр должен быть осетинский, пирог должен быть не прямоугольный и в нем в центре надо делать отверстие. Зачем так поганить блюдо да еще и выставлять на обозрение неправильный рецепт?

Viktoria Ramonova
Viktoria Ramonova
9 лет назад
Leeroy,

Согласна с Вами. Страшно даже читать такой рецепт!😱😠

Т
Т
11 лет назад

Сыр с картошкой-отличная начинка! 😃😍

Оксана
Оксана
11 лет назад

обязательно нужно приготовить! Просто и наверное ооочень вкусно!!!🌸🌸🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.