Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый пирог с инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
18914
0
Реклама

Чебуреки -капустняки

Чебуреки -капустняки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тесто очень эластичное,работать с ним одно удовольствие,муку подсыпать при раскатке не нужно,тесто совсем не липкое,чебуреки получаются с хрустящей корочкой снаружи ,а во рту просто тают! Рецепт этого теста взят с cайта koolinar.
Ингредиенты
Тесто: 3 стакана муки
8 ст.л растительного масла
1\2 ч.л.соли
1\2 ч. л. сахара
1 стакан воды
50 мл водки
Начинка: капуста 400 гр.
1плавленный сырок.
прованские травы от kamis.
Растительное масло для жарки 200-
300 гр.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовим начинку:свежую капусту мелко покрошить,посолить,поперчить,и потушить с небольшим количеством масла минут 15-20 под крышкой,немного остудить. Плавленный сырок натереть на средней терке и добавить в капусту.Начинка готова .Теперь займемся тестом: Всыпать в миску муку,добавить масло,воду,соль,сахар,,влить водку и замесить тесто.Дать немного тесту отдохнуть и лепим чебуреки.Выпекаем в хорошо прогретом масле,до золотистого цвета.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Замечательно,жаль.что раньше не увидела.+5

Оксана
Оксана
13 лет назад

вкусненько, я не добавляла сырок, чтобы можно было есть тем, кто постится ))
правда у меня вышло чуть суховато, с чем связано, не знаю

katie
katie
14 лет назад

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
14 лет назад

Оригинально... Один и тот же рецепт под двумя названиями?.. А может быть один вариант удалите?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.