Этот десерт для настоящих любителей шоколада (к коим я и отношусь). Сахара я положила немного меньше, чем в оригинальном рецепте (там 80 г), иначе получается слишком уж приторно. Время приготовления определяет конечный вид и содержание этого чудного лакомства — хотите иметь изумительный жидкий центр — подержите ближе к минимальному времени и подавайте с мороженым, а хотите нежнейшие шоколадные пирожные — пропеките полность, дайте хорошо остыть и подавайте с чаем. Ммм, не описать этого удовольствия!
Пробуйте!
Белки | 7 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 31 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
50 г |
½ г |
200 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Извините пожалуйста , а почему это флан если флан это по сути пудинг, а у Вас скорее фондан получился!
Идеально получилось😊😊😊
Мария, а сколько нужно шоколада?
Ира ну надо же, а я и не заметила, что шоколада не хватает))). 200 гр. темного шоколада 70-75% какао.
Машенька,я приготовила ,но в маленьких формочках,но передержала наверно.надо было минуты 3-4.А вот сделала в прямоугольной форме получилось шикарно. СПАСИБО.💖💗💖
Очень рада))) Этот десерт равнодушным не может никого оставить)))
Спасибо всем за приятные отзывы. Надеюсь рецепт попробуете - поверьте не пожалеете. еще не было случая, чтобы я услышала нарекания на результат. к сожалению красивых фото у меня нет(съедают такую красоту раньше, чем я могу хоть как-то сфоткать) 😊