Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
37429
1
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
69803
2
Реклама

Праздничный мясной рулет с языком

Праздничный мясной рулет с языком
Праздничный мясной рулет с языком
Праздничный мясной рулет с языком
Праздничный мясной рулет с языком
Праздничный мясной рулет с языком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой муж любит мясо и обожает говяжий язык. Этот рулет объединяет два его лакомства. 
 

Пищевая ценность блюда

2467
кКал
104%
Белки280 г
Жиры148 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
70 %
29 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
1 кг
1 щепотка
1 щепотка
6 г
1 щепотка
2 шт.
3

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Язык хорошенечко вымыть и отварить до готовности с 1 лавровым листом, солью и душистым перцем
Язык хорошенечко вымыть и отварить до готовности с 1 лавровым листом, солью и душистым перцем


На весь экран

# шаг 2/6

Чай залить 3 чашками воды и довести до кипения со вторым лавровым листом и оставшимся душистым перцем. Не кипятить!
Чай залить 3 чашками воды и довести до кипения со вторым лавровым листом и оставшимся душистым перцем. Не кипятить!


На весь экран

# шаг 3/6

Погрузить предварительно очищенный язык в получившийся горячий маринад. Язык легко чистится, если его обдать холодной водой. Оставить в чайном маринаде до полного остывания.
Погрузить предварительно очищенный язык в получившийся горячий маринад. Язык легко чистится, если его обдать холодной водой. Оставить в чайном маринаде до полного остывания.


На весь экран

# шаг 4/6

Вырезку надрезать не до конца, раскрыть как книгу, слегка отбить, выравнивая по толщине. Посыпать солью, перцем, укропом. Можно натереть чесноком. Завернуть в нее язык, и обмотать получивший ся рулет кулинарной нитью. Извините за пошлое фото, но из песни слов не выкинешь! Я не специально, честное слово!
Вырезку надрезать не до конца, раскрыть как книгу, слегка отбить, выравнивая по толщине. Посыпать солью, перцем, укропом. Можно натереть чесноком. Завернуть в нее язык, и обмотать получивший ся рулет кулинарной нитью. Извините за пошлое фото, но из песни слов не выкинешь! Я не специально, честное слово!


На весь экран

# шаг 5/6

Поместить в удобную жаропрочную форму, налить немного маринада, накрыть фольгой. Берите форму побольше, при запекании мясо даст сок. Из моей немного накапало в духовку. Запекать при 240 гр 30 мин.
Поместить в удобную жаропрочную форму, налить немного маринада, накрыть фольгой. Берите форму побольше, при запекании мясо даст сок. Из моей немного накапало в духовку. Запекать при 240 гр 30 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Духовку выключить. Не открывая дверцу, оставить до полного остывания. Затем достать, жидкость слить, поставить гнет. Выдержать ночь с гнетом в холоде. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
Духовку выключить. Не открывая дверцу, оставить до полного остывания. Затем достать, жидкость слить, поставить гнет. Выдержать ночь с гнетом в холоде. Это очень вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Обожаю язык!😋💖

Галина
Галина
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Язык - это один из немногих мясных деликатесов, мимо которого я не могу пройти!

Т
Т
11 лет назад

Очень понравилось 😃 как язык в мяско спрятать))) 😄🍃

Галина
Галина
11 лет назад
Т,

Спасибо большое!

vitochka
vitochka
11 лет назад

Читала ,как песню...Дошла до пошлости,пока не прочьла,не заметила,пошлости...Но смеялась,потом!Спасибо,очень вкусно...pooh_lol

Галина
Галина
11 лет назад
vitochka,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
vitochka,

я не одна обратила внимание на ЭТО?!...фуфpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Галина
Галина
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, я когда загружала фотки, решила, что специально у меня бы так не вышло!😊😊😊pooh_lolpooh_lolpooh_lol

marysa
marysa
11 лет назад

Ооочень вкусно!!pooh_lol💐

Галина
Галина
11 лет назад
marysa,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😊

Ириша
Ириша
11 лет назад

Очень хороший рецепт!! А фото совсем не пошлое!!! 😊

Галина
Галина
11 лет назад
Ириша,

😊😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.