Эти бутерброды мои мужчины готовы есть хоть каждый день, (да и я частенько) и именно такой вариант горячих бутербродов полюбился нашей семье. Туда не нужно добавлять никакой колбасы, ветчины, зелени, кетчупа, лука и т.д. и т.п. Только сыр, помидоры, чеснок и все! Чем проще, тем лучше, как любит говорить мой муж. Да, и обязательно готовиться они должны только в духовке, чтобы получилась чуть поджаристая корочка! Советую и вам тоже попробовать!
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 28 г |
8 кусков |
200 г |
2 шт. |
40 г |
1 щепотка |
2 зубчика |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
200 градусов не многовато ли?
не пытались помидоры и сыр поменять местами???
Спасибо, добавила в книгу для завтраков!)
Ну наверное лучше все таки для полдника или ужина- все таки чеснок-с!😝
делал бутерброды - вроде получилось))
за раз 4 штуки умял и не заметил..
только слишком долго возился пытаясь намазать потертый чеснок на потертый сыр. можно ли делать это наоборот - чеснок на хлеб а сверху сыр и потом помидоры?
Ой, я так рада, что вам понравилось!!! А чеснок - это и у меня самая большая проблема, и в результате я чеснокодавилкой выдавливаю его в блюдце и оттуда по немного раскладываю (сколько захватится в щепотку) на сыр, но на самом деле наверное очередность не принципиальна!pooh_lol
2 стакана чеснока??? может 2 головки??
ничего не перепутали??
Спасибо, спасибо, уже правлю, давно не заходила!😊