Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца "Цезарь"

Пицца "Цезарь"
Пицца "Цезарь"
Пицца "Цезарь"
Пицца "Цезарь"
Пицца "Цезарь"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробовав салат "Цезарь" решила приготовить пиццу "Цезарь". Получилась хрустящая вкуснота

Пищевая ценность блюда

3813
кКал
162%
Белки157 г
Жиры206 г
Углеводы255 г
% от дневной нормы
39 %
40 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
320 г
200 мл
5 щепоток
½ ч. л.
5 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
2 стакана
300 г
1 пучок
200 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Консервированные томаты очистить от кожуры, добавить очищенные зубчики чеснока, измельчить в блендере.
Консервированные томаты очистить от кожуры, добавить очищенные зубчики чеснока, измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/4

Замесить тесто: смешать дрожжи с мукой, добавить теплую воду, соль, оливковое масло. Тесто хорошенько вымесить. Оставить на 45 минут для поднятия. Или все ингредиенты всыпать в хлебопечку и вымесить тесто на режиме пицца.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовое тесто раскатать толщиной 3-5 мм. Выложить на лист. Сверху тесто смазать жирной сметаной, не кислой. Поверх сметаны кладем измельченные томаты. Затем укладываем листья салата. Затем порезанное на кусочки мясо. Мясо можно брать любое: вареное, копченое, колбасу, ветчину, курицу, свинину... И посыпаем все натертым сыром.
Готовое тесто раскатать толщиной 3-5 мм. Выложить на лист. Сверху тесто смазать жирной сметаной, не кислой. Поверх сметаны кладем измельченные томаты. Затем укладываем листья салата. Затем порезанное на кусочки мясо. Мясо можно брать любое: вареное, копченое, колбасу, ветчину, курицу, свинину... И посыпаем все натертым сыром.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекаем в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке 15 минут.
Выпекаем в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Ух,какая 😇 тоненькая,аппетитная))) 😉🌷🍀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.