
Это блюдо казахской кухни меня научила готовить мама, а ее в свою очередь - однокурсница из Казахстана. В нашей семье инкаль всегда подавался по праздникам. я как-то привыкла готовить его и в будние дни. Приготовление хоть и длительное, но результат того стоит
Белки | 25 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 47 г |
1 тушка |
4 стакана |
2 стакана |
2 шт. |
2 щепотки |
3 шт. |
Для сохранения молодости и упругости кожи следует обратить пристальное внимание на свой рацион уже
Существует мнение, что домашняя пища всегда вкуснее и полезнее готового покупного продукта. Работает
Пожалуй, самым популярными и доступным фруктом в любое время года являются яблоки. О их пользе для
Жевательные резинки не так безобидны, как кажутся. Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом
Поздравляю
с первым и вкусным рецептом!!! 


оххх, спасибо!!! старалась)))

да, спасибо! добавки просят все и не один раз)
Очень вкусное блюдо! Это же, практически, бешбармак!

