
Сегодня у меня тыквенный день (спасибо свекрови, которая снабжает меня вкуснейшей и красивейшей тыквой!). На соседнем фото - тыквенные оладьи, а в холодильнике- тыквенная каша (ее фото я приложила здесь к рецепту). Ну а лично для себя, любимой- это нежнейшее суфле! Очень воздушно, пикантно, необычно! Обязательно буду делать еще! Только еще побольше сыра нужно положить) так приятно оттеняет сладкую и вкусную тыкву! И, конечно, мои любимые пряности и прованские травы!
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 32 г |
1 стакан |
1 шт. |
100 |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Хотя бы раз вы видели маленькое красное или бурое пятнышко на сыром яичном желтке. Многие опасаются
Овощи — это источник клетчатки, витаминов и минералов. Их можно есть в сыром виде, запеченном,
Чай может успокоить, взбодрить, согреть, улучшить настроение и еще много чего. И чтобы сделать
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Нежнейшее вкусное суфле)))


отличное сочетание!!!




спасибо,Анечка!
в инете был оч похожий рецепт,но еще вместо козьего- дор блю. мне кажется,что тут плесень не так подходит. лично мои предпочтения)))
Ирина не плесень не по мне
Вот козий сыр это мое. 
Я его ем,в сырных тарелках или пиццах. Но только не дома)))
Какая вкусняшка!!!

Люблю тыкву... Ирочка, твоё суфле жутко аппетитное!!!!!

Спасибо,Танечка!

я сама от него в восторге!
с ума сойти...очень здорово


спасибо,Лиза!
я сейчас все по инету шастаю и модернизирую и комбинирую рецепты! а еще мне придумалось примерно такое суфле ,но.... на тесте,как пицца)
хоу-хоу...а я на работу вышла..вообще времени нет, соски едим)
О вкусе догадываюсь, но как красиво!!!


спасибо большое,Аня!!!!