Сегодня у меня тыквенный день (спасибо свекрови, которая снабжает меня вкуснейшей и красивейшей тыквой!). На соседнем фото - тыквенные оладьи, а в холодильнике- тыквенная каша (ее фото я приложила здесь к рецепту). Ну а лично для себя, любимой- это нежнейшее суфле! Очень воздушно, пикантно, необычно! Обязательно буду делать еще! Только еще побольше сыра нужно положить) так приятно оттеняет сладкую и вкусную тыкву! И, конечно, мои любимые пряности и прованские травы!
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 32 г |
1 стакан |
1 шт. |
100 |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Нежнейшее вкусное суфле))) 😌😍💗
😌спасибо,Татьяна!💐
отличное сочетание!!! 😋😋😋😋😋
спасибо,Анечка! 🌹в инете был оч похожий рецепт,но еще вместо козьего- дор блю. мне кажется,что тут плесень не так подходит. лично мои предпочтения)))
Ирина не плесень не по мне pooh_lol Вот козий сыр это мое. 😃
Я его ем,в сырных тарелках или пиццах. Но только не дома)))
Какая вкусняшка!!!😋😋😋 Люблю тыкву... Ирочка, твоё суфле жутко аппетитное!!!!!😍💗
Спасибо,Танечка! 🌺🌺🌺я сама от него в восторге!
с ума сойти...очень здорово🌹🌹🌹
спасибо,Лиза! 🌻я сейчас все по инету шастаю и модернизирую и комбинирую рецепты! а еще мне придумалось примерно такое суфле ,но.... на тесте,как пицца)
хоу-хоу...а я на работу вышла..вообще времени нет, соски едим)
О вкусе догадываюсь, но как красиво!!! 💖💖💖
спасибо большое,Аня!!!! 🌸