
У меня муж и ребенок очень любят пельмени, как-то пару раз делала, но тесто получалось жестковатое, да и вообще как-то... Малыш отказывался, и в последние время покупными кормила... Но решила научиться делать свои, чтоб покупных не захотелось. Проштудировав интернет, собрала, так сказать, "с миру по нитке", и получилось вкусно!
Белки | 237 г |
Жиры | 185 г |
Углеводы | 324 г |
400 г |
2 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
800 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
С соевым соусом ещё
не пробовала,думаю,стоит немного добавить-попробовать))) 

Как оказалось, от соевого соуса фарш сочнее становится и пикантней.