Мраморный кекс от Пьера Эрме (Pierre Herme). Есть много рецептов мраморного кекса, этот и правда необыкновенен. Прекрасная хрустящая корочка... Главное - это пропорции! И Эрме рекомендует резать на следующий день... но удержаться невозможно. И если кекс остался на следующий день, то ничего - он с каждым днем вкуснее и вкуснее.
Белки | 51 г |
Жиры | 172 г |
Углеводы | 342 г |
175 г |
200 г |
175 г |
2 ч. л. |
50 г |
3 шт. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Никто не удержится 😆 от дегустации сразу...в этот же день! 😍
Да, это очень сложно 😌😌
pri kakoi tem-re pech podskajite?)
при 180*С )
Очень красивый у Вас получился в разрезе!!!😍
Спасибо, самой очень нравится😌