Многие знакомы с национальным татарским блюдом "Токмач".
Я его очень люблю, это вкусное, нежное, сытное блюдо.
Но сейчас я хочу предложить вам немного изменить классический вариант токмача, добавив что-то новенькое!
Белки | 19 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
200 г |
2 л |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Прекрасно 😊 с домашней лапшой...да с курочкой! 😍
С домашней лапшой супчик должен получиться просто отлично, намного вкуснее, чем с покупной! Очень аппетитно!
У Вас получились прекрасные фотографии супа! Он такой аппетитны! 😍 Мне суп всегда сложно фотографировать...
Спасибо! 😊