Это очень нежный, вкусный салат, который украсит любой праздничный стол.
За счет использования свеже-запеченного в духовке лосося и авокадо, входящих в состав, салат получается очень нежным, почти кремовой структуры. Его можно подавать, намазав на крекер или, как я, порционно в стеклянных бакалах.
Оливки и сушенные помидоры придают этому салату пикатную нотку, которая оттеняет вкус картофеля и лосося.
В общем, репитиция Новогоднего стола объявляется открытой!
Белки | 18 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 30 г |
250 г |
4 шт. |
4 г |
2 шт. |
50 г |
6 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусный 😊 порционный салатик с лососем))) 😇💖
Спасибо, Танюша! 🌺 🌺 🌺 💖
Прекрасный салатик!!!!😋😋😋
Спасибо, Танюша, что заглянула на мой салатик! 😘 🌹
вкусно и полезно😋🌺
Да, Алечка! 😊 💖 Майонез, кстати, можно заменить на оливкое масло. Будет тоже очень вкусно.
Вкусный салат!!!🌸🌸🌸
Да, и очень нежный! 🌸 🌸 🌸
салатик замечательный)) все мои любимые продукты в нем))😍😍
На здоровье, Оленька! 🌹 🌹 🌹