Рецептов фаршированных перцев очень много, но я решила поделиться немного отличающимся вариантом. Перцы получаются очень вкусные и ароматные. На фарш беру красное мясо индейки, можно заменить на любое мясо. Важно заранее подобрать кастрюлю, в которую поместятся перцы, и чтобы подходила для духовки и гриля.
Белки | 40 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 60 г |
7 шт. |
1 ст. л. |
8 стаканов |
750 г |
1 пучок |
120 г |
½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 |
3 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Отличное приготовлены перчики! 😃🌺😄
Спасибо большое, Танюша ! 😘🌷
Красавцы перчики, Ян!😍
Катюша ,благодарю 🍀🍀🍀😌
Вкусные сытные перчики💖 🌹
Ирачка ,спасибо 😃🌿
Классные перчики, просто улет! Аромат так и просачивается сквозь монитор! 😊 💐 🐾 😋
💗 😊 спасибо 😊💗
Соблазняшки😄😋😋😋
😊 Спасибо, Танюш, что заглянула 😃🌸🌸🌸