Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41434
1
Реклама

Горбуша "Новогодний вариант"

Горбуша "Новогодний вариант"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Эта рыбка вмиг улетает со стола! 

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки60 г
Жиры26 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
150 г
100 г
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
½
½
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свежую рыбу горбушу очистить и выпотрошить. Отрезать голову и плавники. Разрезать рыбу вдоль по животу до хвоста. Вынуть кости и хребет, чтобы в итоге получились рыбное филе на коже.
Свежую рыбу горбушу очистить и выпотрошить. Отрезать голову и плавники. Разрезать рыбу вдоль по животу до хвоста. Вынуть кости и хребет, чтобы в итоге получились рыбное филе на коже.


На весь экран

# шаг 2/5

Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Шампиньоны с луком обжарить на сливочном масле. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить обжаренные шампиньоны с луком.
Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Шампиньоны с луком обжарить на сливочном масле. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить обжаренные шампиньоны с луком.


На весь экран

# шаг 3/5

Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.


На весь экран

# шаг 4/5

Ставим противень с рыбой в разогретую духовку до 180°С и запекаем до готовности 30-35 мин.
Ставим противень с рыбой в разогретую духовку до 180°С и запекаем до готовности 30-35 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Вынимаем запеченную горбушу, перекладываем на блюдо, даем немного остыть. На рыбу выложить веточки укропа, по желанию украсить сыром, вареными морковью и свеклой. Счастливого Нового года 2014!
Вынимаем запеченную горбушу, перекладываем на блюдо, даем немного остыть. На рыбу выложить веточки укропа, по желанию украсить сыром, вареными морковью и свеклой. Счастливого Нового года 2014!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Нарядная!!!😊

Стелла
Стелла
10 лет назад

Хоть и не видно рыбку на главном фото, зато какая симпатичная елочка!😊😍

Шахзода
Шахзода
10 лет назад
Стелла,

Благодарю!💐 получилось очень вкусно , рыбка вкусная и в горячем и холодном виде😘

Стелла
Стелла
10 лет назад
Шахзода,

Не сомневаюсь!😍💐

tatyana
tatyana
10 лет назад

Вкусная рыбка получилась!💖🌴🌴🌴

Шахзода
Шахзода
10 лет назад
tatyana,

Большое спасибо,Татьяна!🌺

солоха
солоха
10 лет назад

1-2-3, ёлочка, гори...классная ёлка🌷🌷🌷

Шахзода
Шахзода
10 лет назад
солоха,

😄 pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.