Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каре барашка в острой панировке

Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочное и вкусное мясо, с острой корочкой. На гарнир - маринованый виноград и луковый конфитюр, прекрасно дополнили вкус баранины. Идеально подойдет к новогоднему столу и не только.

Пищевая ценность блюда

3366
кКал
143%
Белки177 г
Жиры277 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
44 %
54 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
2 ст. л.
Панировка
1 шт.
5 шт.
5 стаканов
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовить мясо, срезать жилки и пленки.
Приготовить мясо, срезать жилки и пленки.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовить все для панировки.
Приготовить все для панировки.


На весь экран

# шаг 3/6

В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон.
В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.
Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 5/6

Обмазать хорошенько наше мясо и выложить на фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 190-200°С 20-30 минут, в зависимости от возраста мяса и желаемой степени прожарки.
Обмазать хорошенько наше мясо и выложить на фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 190-200°С 20-30 минут, в зависимости от возраста мяса и желаемой степени прожарки.


На весь экран

# шаг 6/6

Затем достать мясо и завернуть его в фольгу,в которой оно запекалось. Дать отдохнуть ему 10 минут, затем порезать на порции. Я подавала с маринованным виноградом и луковым конфитюром, рецепты которых я уже здесь публиковала. Приятного аппетита!!!
Затем достать мясо и завернуть его в фольгу,в которой оно запекалось. Дать отдохнуть ему 10 минут, затем порезать на порции. Я подавала с маринованным виноградом и луковым конфитюром, рецепты которых я уже здесь публиковала. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
11 лет назад

Аппетитный барашек, Наташа! 💐 😋

Натали М
Натали М
11 лет назад
МарциПанка,

Спасибо большое😃🌹🌹🌹

Т
Т
11 лет назад

Очень красиво 😍 и вкусно сочетается мяско с таким виноградом! 💖🐾

Натали М
Натали М
11 лет назад
Т,

Танюш,действительно сочетаемо и вкусно😋😘спасибо тебе🌺🌺🌺

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

восхитительно шикарное блюдо!!! 😍😍😍

Натали М
Натали М
11 лет назад
Аня радуга,

Анечка,спасибо огромное😃рада,что настолько понравилось😍🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

ХорошА баранина!! И виноград здесь очень кстати))) Очень вкусно!!!😘😘😘

Натали М
Натали М
11 лет назад
Ла Ванда,

Викуля спасибо😊виноград здесь идеально вписывается😋😊

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

не ну ты у нас королева баранины! как бы странно это не звучало🌹

Натали М
Натали М
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиз,ещё пару задков осталось на праздники и все...закончится баранинаpooh_lolСпасибо,что оценила🌺😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Натали М,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolА нам покажешь??😄

Натали М
Натали М
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

А как жеpooh_lolкуда я без вас😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.