
Рецепт этого вкусненького печенья от кондитера Фаркоса Вилмоса. Конечно же, его рецепты всегда удачные и этот,я думаю, не исключение. Печенье лучше перед употреблением немного охладить в холодильнике, оно будет еще вкуснее. А вообще, это не печенье, я бы сказала, а больше похоже на пирожные! Угощайтесь!
Белки | 64 г |
Жиры | 486 г |
Углеводы | 503 г |
350 г |
40 г |
350 г |
1 щепотка |
130 г |
150 г |
200 г |
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили
Нина здравствуйте
Я давно ваша поклонилась еще с одноклассниками и пеку в основном только по вашим рецептам и вот зарегистрировалась и на этом сайте
Печенье очень красивые и хочу их испечь, только вопрос шоколадная паста -это Нутелла? Или что о другое?
Нина, в простоте вся прелесть! Я очень люблю рецепты из серии "быстро и вкусно"
А выполнено как всегда безукоризнено


Спасибо большое Наташенька,я тоже люблю!
Нинуля, даже печенье потрясающе у тебя выходит!!!
Нет слов!!!!

Танюш,благодарю за похвалу!




Ниночка,великолепное печенье!!!
Я уже хочу тебя спросить когда ты нас очередным кулинарным шедевром порадуешь (я по поводу новогоднего тортика)?????
Ирусь.спасибо тебе большое



,ой.я даже не знаю на счет тортика,может и решусь чего-нибудь да и стряпать
какое шикарное печенье Ниночка

Спасибо Алечка




