Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца бенедикт с круассаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
31484
2
Реклама

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Целиком яйцо добавляйте только в том случае, если собираетесь сразу использовать весь майонез.

Пищевая ценность порции

2840
кКал
120%
Белки79 г
Жиры142 г
Углеводы302 г
% от дневной нормы
20 %
27 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 буханки
200 г
1 шт.
50 г
¼ шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для майонеза
1 шт.
½ шт.
⅓ веточки
200 мл
½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


На весь экран

# шаг 2/10

На сковороде, где жарился бекон, обжарить с двух сторон хлеб и переложить в другую посуду.
На сковороде, где жарился бекон, обжарить с двух сторон хлеб и переложить в другую посуду.


На весь экран

# шаг 3/10

В ту же сковороду выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
В ту же сковороду выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 4/10

Помидор нарезать кружками.
Помидор нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 5/10

Авокадо почистить и нарезать длинными полосками.
Авокадо почистить и нарезать длинными полосками.


На весь экран

# шаг 6/10

Тархун мелко порубить.
Тархун мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/10

Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.


На весь экран

# шаг 8/10

Приготовить майонез: соединить яйцо и горчицу, всыпать по щепотке соли и перца, влить лимонный сок, перемешать, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Добавить уксус, еще немного посолить и перемешать ложкой. Всыпать нарубленный тархун и еще раз все перемешать.
Приготовить майонез: соединить яйцо и горчицу, всыпать по щепотке соли и перца, влить лимонный сок, перемешать, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Добавить уксус, еще немного посолить и перемешать ложкой. Всыпать нарубленный тархун и еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Готовую рыбу, сняв кожу, порезать небольшими полосками.
Готовую рыбу, сняв кожу, порезать небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 10/10

Поджаренные куски хлеба намазать майонезом, разложить на них салатные листья, кружки помидора и авокадо, посолить, поперчить, сверху выложить рыбу и бекон.
Поджаренные куски хлеба намазать майонезом, разложить на них салатные листья, кружки помидора и авокадо, посолить, поперчить, сверху выложить рыбу и бекон.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.