Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим быстро и легко
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
22277
0
Реклама

Тосты с чечевицей и капустой

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Тосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком Гречишные вафли с фруктами и йогуртом Табуле из булгура с помидорами и мятой Сливочные булочки с ревенем Фриттата со сладким перцем, зеленым горошком и фетой Тосты с чечевицей и капустой Тарт с малиной и кедровыми орешками Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой Открытый сицилийский бургер с помидорами Маффины с зефиром и малиной
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять дижонскую горчицу, чечевица будет еще нежнее. Когда капуста тушится, черный перец добавлять не стоит, она может поменять свой вкус не в лучшую сторону.

Пищевая ценность порции

872
кКал
37%
Белки27 г
Жиры52 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 кусков
¼ кочана
¾ стакана
6 шт.
70 г
70 г
½ шт.
2 веточки
100 мл
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/11

Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.


На весь экран

# шаг 3/11

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить капусту, затем влить вино, накрыть сковороду крышкой и томить, пока капуста не станет мягкой.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить капусту, затем влить вино, накрыть сковороду крышкой и томить, пока капуста не станет мягкой.


На весь экран

# шаг 4/11

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 5/11

Сало нарезать небольшими кусочками.
Сало нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 6/11

Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.


На весь экран

# шаг 7/11

Отваренную чечевицу сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, лимонным соком, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Отваренную чечевицу сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, лимонным соком, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Готовую капусту добавить к чечевице и еще раз все перемешать.
Готовую капусту добавить к чечевице и еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

На сковороде, где томилась капуста, обжарить сало.
На сковороде, где томилась капуста, обжарить сало.


На весь экран

# шаг 10/11

Влить в сковороду с салом оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб до золотистого цвета.
Влить в сковороду с салом оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 11/11

Выложить на тосты чечевицу с капустой, посыпать натертым сыром, сверху поместить кусочки сала и артишоки, украсить все листьями тархуна.
Выложить на тосты чечевицу с капустой, посыпать натертым сыром, сверху поместить кусочки сала и артишоки, украсить все листьями тархуна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
LidOk
LidOk
8 лет назад

Необычное сочетание, и очень вкусно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.