
Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими. Сыр подойдет любой, главное, чтобы в нем была пикантная нота.
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 25 г |
3 куска |
4 шт. |
70 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 стеблей |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив