В глубокой миске смешать фарш (в моем случае свиной) и рис. К полученной смеси добавить яйцо, мелко нарезанную луковицу, немного зелени (любой - петрушка, укроп, любисток..). Можно добавить сушеной - базилик, майоран... В общем, как подскажет сердце, разум и фантазия)) Фарш посолить, поперчить, перемешать. Далее фарш необходимо немного отбить - смять в шар и несколько раз с небольшой высоты, с силой бросить обратно в миску. После таких манипуляций фарш становится более плотным, упругим. Отставляем фарш в сторону.
Капуста 1 г? Ошибка?![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
ну видимо - да
имелось в виду - 1 кочанчик) небольшой![😜](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f61c.png)
Тефтели нежные в соусе!![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
![😇](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f607.png)