Почему калапуцики? Я придумала это блюдо сама. Но ни на секунду не сомневась, что нечто подобное уже существует. Просто открыла холодильник, выгребла оттуда всего понемногу. Пока размышляла, позвонила лучшая подруга: "чем занимаешься?". "Да вот готовлю." "И что ты на этот раз закалапуцала?" Вот и получилось название из ее любимого словечка. А калапуцики славные вышли. Сверху факттурная хрустящая корочка, внутри нежно-пикантные, а со сматанкой вообще...поэма.
Белки | 36 г |
Жиры | 160 г |
Углеводы | 4 г |
3 |
120 г |
10 г |
30 г |
30 г |
1 шт. |
1 |
1 г |
1 щепотка |
0,3 ч. л. |
100 г |
1 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Замечательные калапуцики,Таняpooh_lol😋😋💗💐
😇🌷🌷🌷
Я бы не отказалась так накалапуциться!!!😋😋😋pooh_lol
присоединяйтесь. вместе покалапуцаемсяpooh_lol
Ну класс !!! и название и решение и вкус. 💖
спасибо🌻🌻🌻
Калапуцики)))))))))))))) Именно калапуцики и никак иначе))))))))))))😆😆😆
спасибо🌺🌺🌺
Танечка, как классно!!! Очень рада Вашей фантазии😍 Безумно-безумно вкусно!!!😋😋😋
спасибо🌺🌺🌺