Старинное литовское блюдо. После свадеб и застолий оставался отварной картофель, так и придумали это угощение. Полить свистуны можно грибным соусом или просто молочным, если нет грибов и бекона. На следующий день можно разогреть и подать, например, с малосольной рыбой.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 50 г |
700 г |
1 стакан |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
100 мл |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней